Доставка питьевой воды, производство воды Сосновый Бор

Наступает лето, которого все так долго ждали, однако приносит оно с собой не только радость первых теплых и солнечных дней. С переходом на лето продажа питьевой воды и ее потребление осложняются неприятным эффектом: жидкость может вдруг приобрести неприятный запах и зеленоватый оттенок. Разумеется, что подобное открытие вызывает у любого покупателя искреннее негодование, однако клеймить воду и ее производителя с такой поспешностью не нужно. Цветет любая вода, даже морская, не говоря уже о пресной – водопроводной, бутилированной, и так далее. Для начала стоит разобраться, что представляет собой процесс цветения воды.

Цветение или позеленение воды вызывается хлорофитами, одноклеточными микроорганизмами, которые известны как сине-зеленые водоросли и представляют собой простейшие растения. Сами по себе они полностью безвредны для человеческого организма. Однако при их присутствии в воде появляется специфический оттенок и запах, привкус, и потому эту воду нельзя считать пригодной для употребления в пищу.

Однако откуда же берутся эти водоросли, и почему производство питьевой воды не позволяет раз и навсегда от них избавиться? Стоит отметить, что такие микроорганизмы являются самыми многочисленными и древними на нашей планете, и они буквально вездесущи, они обитают не только в воде, но и в почве, на любых поверхностях, и даже в горячих водоемах. Питьевая вода имеет природное происхождение, и потому эти одноклеточные в ней присутствуют, и даже все стадии обработки не позволяют полностью уничтожить этих стойких существ, хотя их популяция при этом минимизируется. Кроме того, если бутыль открыта, они могут попасть внутрь и из внешней среды – точно так же они попадают и в кулер через помпу.

Для того, чтобы эти растения жили и размножались, им необходимы вода, тепло и свет. И чтобы сохранить воду от них, необходимо избавить ее от попадания прямых лучей солнца, а также обеспечить температурные показатели в пределах 2-20 градусов. Что касается невскрытых бутылей – их не стоит хранить больше указанного срока в 6 месяцев. Открытую же бутыль не стоит хранить более 5 дней, потому как длительное хранение жидкости после открытия бутыли чревато развитием не только популяции сине-зеленых водорослей. За это время в воду могут попасть и размножиться и более опасные микроорганизмы.

Если вами заказывается питьевая вода на дом или в офис для кулера, то не стоит также забывать о санитарных правилах – такое оборудование необходимо обрабатывать. Нужно регулярно выполнять промывку помпы, чтобы водоросли не скапливались и не попадали в новую чистую бутыль. Соблюдая эти нехитрые рекомендации, вы в разы снизите риск того, что бутыль вдруг позеленеет. Также не стоит ставить кулер там, где на его бутыль будут попадать прямые лучи солнца, и это тоже поможет справляться с активностью водорослей. Мы поставляем воду «Сосновый бор», которая обладает высоким качеством и проходит обработку против подобных живых организмов, и мы надеемся, что она никогда не разочарует вас цветением.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.