природная питьевая вода

Кто-то скажет, что сегодня нет никаких проблем с покупкой воды для питья – расфасованная в разные тары, она стоит на прилавках любых магазинов, и ждет своих покупателей. Однако не стоит спешить с выводами. Не вся она обладает достойным качеством, а между тем, человеку, который заботится о своем здоровье, в любом случае нужна лучшая бутилированная вода, которую наша компания предлагает в Москве и Подмосковье, а также в Рязани и Рязанской области, хотя бы потому, что сам организм человека состоит из нее примерно на 70 процентов, и от ее качества здоровье и самочувствие человека зависит самым прямым образом. Покупая такой продукт, человек должен получать в идеале артезианскую воду, которая прошла тщательный контроль, однако даже доставка бутилированной воды от малоизвестных производителей может принести неприятные сюрпризы. Покупать воду и заказывать ее стоит только от проверенных компаний, и это решит немало проблем.

Ведь на практике оказывается, что не менее 25 процентов бутилированной воды, которую можно видеть на прилавках различных магазинов, имеет далеко не артезианское происхождение. Это обычная водопроводная вода, которая прошла номинальную фильтрацию. Разумеется, что называть такую воду полезной не стоит, хотя для питья она обычно все же пригодна. А еще наряду с другими проблемами порой наблюдаются и нарушения со сроком годности. Известно, что качественную воду, как и любой другой живой продукт, можно хранить на протяжении определенного отрезка времени, в противном случае может возникнуть либо бактериальное заражение, либо разложение полезных веществ. Все это актуально и в том случае, когда ведется продажа бутилированной воды из скважины. Так что срок годности стоит проверять.

Ассортимент бутилированной воды в магазинах сегодня велик, но стоит знать, что сам термин бутилированная означает только то, что вода была залита и упакована в пластиковые бутыли. Она вовсе не одинакова – ассортимент может включать варианты и из горных источников, и из артезианских скважин, и уже упомянутое – из-под крана.

Стоит внимательно читать, что написано на упаковке. Если есть надпись: питьевая вода, от это может быть не только родниковый вариант, но и вода из обычной городской сети. Родниковая вода – это уже более оптимистичная надпись, так маркируются воды из подземных источников. Минеральные воды также относятся к категории родниковых.

Газированность воды – это также отдельная тема. Она может быть искусственной или естественной, и разумеется, что естественный вариант будет более предпочтительным.

К совершению подобной покупки стоит относиться внимательно, чтобы избежать потом разочарований, или даже проблем со здоровьем. Но кроме того, стоит помнить, что бутилированная вода требует также и особого хранения. Ее лучше держать в прохладном месте и не на открытом солнечном свету. Если бутылка открыта – лучше ставить ее в холодильник, чтобы попавшие в нее бактерии не начали размножаться, портя ее качество.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.