доставка воды

Сегодня бутилированная вода на дом развозится нами в Москве и Подмосковье, в Рязани и Рязанской области, и дефицита этого продукта определенно не существует. Однако многие просвещенные покупатели подолгу раздумывают над некоторыми загадками воды, и не зря, ведь это вещество, несмотря на все его массовое распространение по нашей планете, оказывается еще и одним из самых загадочных. Для начала стоит выяснить, откуда она взялась вообще?

Ответить на этот вопрос несложно. Согласно версии ученых, наша Земля была шаром из раскаленных веществ примерно 4.5 миллиарда лет назад, и потом она начала остывать. В процессе остывания стала появляться первичная атмосфера, облака с водой, и начали выпадать первые дожди. Постепенно вода стала накапливаться на поверхности земной коры, формируя современные океаны и моря. Сегодня же порядка 99 процентов воды приходится как раз на моря и океаны, то есть, на солоноводные водоемы, и только 1 процент приходится на долю воды пресной, причем не вся она оказывается пригодной для питья, потому как сюда относятся и открытые водоемы.

Состав воды представлен в виде соединения кислорода и водорода, Н2О, и даже лучшая бутилированная питьевая вода в этом отношении ничем не отличается от воды из болота. Именно в этом чистом виде вода испаряется, поднимаясь в облака, и возвращается на землю со снегом и дождем, по пути уже успев собрать некоторые примеси.

С одной стороны, вода является полноценно признанным источником жизни и ее колыбелью, она требуется ежедневно и ежечасно для поддержания жизни на земле. И парадоксально, что при всем при этом она становится также и источником заболеваний, эпидемий и гибели массы людей по всему миру. Это происходит по двум причинам. Во-первых, вода является универсальным растворителем, и в ее составе могут оказаться самые разные вредные вещества, и даже яды, а во-вторых, эта среда может оказаться подверженной бактериальному загрязнению, и в том числе, опасными для человека видами микроорганизмов. Таким образом, покупка оптом бутилированной воды вовсе не является роскошью, особенно если учесть современную экологическую обстановку и проблемы больших городов. К употреблению воды необходимо относиться с должным вниманием, чтобы она была для организма именно источником жизни и здоровья, а не ядовитым раствором, отравляющим его каждый день. Грань между живой и мертвой водой – очень тонкая, однако любой ответственный производитель артезианских вод отчетливо знает, где она проходит. Крайне важно употреблять в пищу именно чистую воду, которая будет лишена бактериального загрязнения, а кроме того, проверена на состав, лишена опасных веществ и приведена к норме по показателям тех элементов, солей и минералов, которые должны в ней присутствовать, чтобы приносить пользу человеческому организму.

В открытых водоемах, под краном, и даже среди грунтовых вод бывает непросто найти настоящий источник жизненной силы. Зато артезианская вода доступна сегодня каждому, и этим ресурсом стоит пользоваться!

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.