поставка воды бутилированной питьевой

Как правило, поставка воды бутилированной питьевой предполагает предоставление клиенту высококачественной воды, пригодной для питья и приготовление пищи, в герметичной таре, которая обеспечивает ее сохранность и защиту от микроорганизмов. Производитель обычно старается сделать все возможное для обеспечения изначального качества воды, и в частности, наша вода «Сосновый бор» проходит очистку, обогащается полезными веществами, и никаких вредных микроорганизмов в ней не остается. Однако вода, добытая, подготовленная и разлитая по тарам, не может сохранять свое качество вечно, даже если емкости будут полностью герметичными. Но можно ли как-то продлить тот срок, на протяжении которого она будет оставаться пригодной для употребления? И какие факторы вообще определяют безопасность воды и ее пригодность для употребления? Обо всем этом стоит поговорить отдельно.

Многие люди выбирают сегодня возможность заказать бутилированную воду, и стоит отметить, что каждый человек, делающий выбор в пользу изначально качественной воды «Сосновый бор», имеет все возможности для сохранения ее высоких показателей на долгий срок. И для того, чтобы обеспечить воде возможность сохранить свое изначальное качество, необходимо в первую очередь соблюдать правила ее хранения. Они указываются обычно на этикетке, и их соблюдение должно являться объектом заботы не только покупателей, но и продавцов. Так, нельзя выставлять воду под прямые солнечные лучи во избежание развития и роста одноклеточных водорослей, и также не стоит держать ее при высоких температурах, лучше хранить ее в прохладе. Как правило, срок хранения воды составляет полгода, и не стоит также покупать просроченную воду, ее показатели могут быть отнюдь не на высоте.

Так как большим спросом пользуется бутилированная вода на дом и в офис, необходимо также уточнить правила ее хранения при употреблении. Распакованная вода, тара которой перестала быть герметичной, становится прекрасным местом для размножения микроорганизмов самого разного вида, и потому ее стоит хранить в холодильнике и употреблять в течение максимум как 5 суток. Если вы хотите сохранить воду в бутылке как можно дольше, не стоит также пить из горла – лучше будет наливать ее в стакан, после чего снова плотно закрывать бутылку. Это касается воды в небольших по объему тарах. А что касается емкостей для кулера – здесь требуется соблюдение несколько иных правил. Так, в частности, необходимо периодически промывать помпу и вообще содержать кулер в чистоте, чтобы одноклеточные микроорганизмы не попадали в свежую емкость с водой и не размножались там. Следует эксплуатировать кулер согласно всем нормам и требованиям санитарного и технического порядка. Не стоит заранее закупать слишком большие запасы воды, так как при длительном хранении ее качество отнюдь не улучшится, а скорее наоборот. Эти несложные меры помогут вам сохранить воду в ее качественном виде на долгий срок и не разочароваться внезапно при попытке попить ее.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.