бутилированная вода

Вода в пластиковых бутылках должна проходить предварительную обработку – именно такое требование выдвигается к работе всех ее поставщиков. И серьезные компании, такие как производитель «Сосновый Бор», всегда внимательно следуют всем актуальным нормам и требованиям, предоставляя покупателям только исключительно качественную продукцию. Так, бутилированная вода, купить которую можно сегодня в магазинах, или же заказать с доставкой на дом или в офис, должна очищаться в 5 этапов, и каждый из этих этапов должен выполняться последовательно, имея свою позицию в выверенном алгоритме очищения. Только в таком случае воду можно будет назвать качественной и готовой к употреблению, а результат – достойным.

Так, бутилированная вода Коломна, Рязань, должны проходить на первом этапе фильтрацию, которую обеспечивают специальные элементы, которые должны пройти все проверки надзорных органов. Далее воду необходимо отстаивать, и это обязательно проводится в специальной емкости, которая создается из определенных материалов, которые могут применяться в пищевых производствах. Далее идет третий этап, который представляет собой фильтрацию через белый песок. Затем следует аэрация или стерилизация. И напоследок выполняется дебактеризация посредством использования обеззараживающих веществ. Буквально до самого последнего времени воду для этого активно хлорировали. Однако сегодня ответственные производители, такие как «Сосновый Бор», стремятся озонировать воду, либо проводить ультрафиолетовую обработку, что позволяет не снижать ее качества, пусть такой способ оказывается и более дорогим.

Любая бутилированная вода 19 л должна соответствовать перечню норм для воды, разлитой в контейнеры, для этого существует определенный стандарт, отклоняться от которого неразумно. И в итоге показателями качества становится микробиологический состав, жесткость и кислотность воды, соблюдение норм по определенным веществам в составе и органолептические показатели, то есть отсутствие вкуса и запаха, цвета. Однако можно ли говорить о высоком качестве воды, если она номинально соответствует всем этим показателям?

питьевая вода

Не стоит забывать и об еще одном факторе риска, то есть, о самой пластиковой бутыли. Разлагаясь, пластик способен выделять вредные вещества, которые явно не отразятся положительным образом на качестве воды. Номинально тара под воду создается такая, которая не дает вредных веществ, однако со временем может начаться процесс медленного разложения пластика, и тогда в воду начнут поступать вредные вещества. Чтобы исключить такую возможность, не стоит использовать пластиковую тару дольше нормы, и пить просроченную воду. Также стоит отметить, что как пластик, так и сама вода быстрее всего разлагаются и портятся под открытыми солнечными лучами и в тепле, так что правильное хранение воды в прохладе и не на солнце снизит всяческие риски в этом отношении. При правильном выборе ни вода, ни сама тара не будут вам вредить.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.