чистая воа в бутылках

Подавляющее большинство людей сегодня серьезно относятся к такому критерию, как качество пищевой продукции и напитков, которые покупаются для себя и для семьи. В обычной потребительской корзине сегодня оказываются не только продукты, но и питьевая вода, покупать которую имеет смысл, ведь:

  • Вопрос использования родников и колодцев давно ставится под сомнение, даже такая вода в современной экологической ситуации может оказаться опасной,
  • Крановая вода не может считаться питьевой, ее качество ставит под сомнение даже возможность мытья ею фруктов и овощей, не говоря уже обо всем остальном,
  • Фильтры, кипячение, отстаивание и прочие меры не решают проблему загрязненности воды.

Покупая такой продукт, как бутилированная вода, люди решают проблему получения чистой и качественной воды, которая точно не навредит здоровью – в особенности если речь идет о том продукте, что предоставляется марками, которые хорошо показали себя на рынке и позиционируются уже не первый год. Так, компания «Сосновый бор» никогда не подводила своих клиентов, предоставляя питье высокого качества, воду, добытую из артезианских скважин, расположенных в экологически чистой местности.

Сегодня в продаже есть и вода бутилированная 19, которая подходит для кулеров, и детские решения, а также небольшие по объемам бутыли, которые активно покупаются, чтобы просто взять с собой. И люди активно приобретают такую продукцию. Однако порой задаются некоторые вопросы. Так, состав на этих бутылях обычно указывается, и никаких нареканий он не вызывает. Но какова эта вода в бактериальном отношении?

Есть ли бактериальная опасность в реальности?

На практике вода питьевая бутилированная дезинфицируется сразу после добычи, еще до того, как ее разольют по тарам. Для этого используются мягкие дезинфекторы, которые не могут испортить ее качества и нанести вред здоровью человека. Так, компания «Сосновый бор» применяет не только новейшие технологии безопасной дезинфекции, но и осеребрение воды, которое также создает защиту от бактерий.

Разумеется, что некоторая часть микробов при мягкой очистке остается, но она крайне невелика, и никаких проблем для человеческого организма не создает. Бактериальная проверка на производстве в обязательном порядке производится, и показатели должны быть в пределах довольно жестких норм. В течение всего срока годности такого товара показатели остаются безопасными и нормальными, что гарантирует качество воды.

Однако неправильное хранение, разгерметизация, или даже превышение срока хранения могут привести к увеличению данного показателя, что крайне нежелательно. И потому не стоит держать воду при повышенных температурах среды, на открытом свету, это может привести к ее цветению. Открытую тару нужно как можно скорее опорожнять, по возможности держать в прохладе. Все это поможет сохранить качество воды на долгий срок и не получить с ней никаких дополнительных проблем, которые могут негативно отразиться на здоровье человека.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.