вода из бутыля наливается в стакан

Приобретение бутилированной воды стало привычным делом для огромного множества людей. Это вполне закономерно, ведь питьевая вода должна соответствовать довольно строгим требованиям и нормам, в то время как:

  • Вода из-под крана этим жестким стандартам не отвечает, и потому она может создавать опасность для здоровья человека, по меньшей мере – в перспективе,
  • Бытовые методы очистки не оказываются эффективными,
  • Полученная из родников и колодцев жидкость в силу особенностей современной экологии может оказаться еще более опасной.

Так что вода питьевая бутилированная 19 литров действительно становится оптимальным выбором для большинства горожан, и даже для пригородных жителей. Такие марки, как «Сосновый бор», тщательно следят за показателями качества своей продукции, и успешно добиваются высоких результатов, радуя своих покупателей достойными предложениями. Бутилированная вода предоставляется качественная, очищенная, обогащенная, и даже осеребренная. Однако так ли легко сохранить ее положительные качества, если приходится держать ее дома или в офисе какое-то время? Об этом стоит поговорить отдельно.

Это важно знать

Даже самая хорошая и качественная вода может быстро испортиться, если не создать оптимальные условия для ее хранения. Так что прежде чем думать, какая бутилированная вода лучше, имеет смысл подумать, а сможете ли вы обеспечить сохранность ее лучших свойств. На практике даже в герметично упакованной после дезинфекции жидкости остается некоторое количество микроорганизмов, которые могут со временем начать размножаться, существенно ухудшая качество среды, в которой они обитают.

Если вами была приобретена вода питьевая бутилированная 19 литров, цена на которую показалась вам наиболее привлекательной, и в качестве которой вы не усомнились, вам стоит принять некоторые меры для ее успешного сохранения. Так, закупать слишком много жидкости не стоит, чем меньше она хранилась до ее использования – тем лучше. Кроме того, необходимо обеспечить для ее сохранения прохладное затемненное место, где не будет условий для быстрого размножения бактерий.

Также стоит соблюдать все правила обращения с кулером, чтобы исключить попадание бактерий в бутыль, которая уже используется. Что касается небольших бутылей, из которых принято пить через край – то здесь стоит использовать воду в течение суток, по возможности храня воду в холодильнике. Но пить через край все же крайне не рекомендуется, для сохранности воды и ее защиты от попадания и размножения микроорганизмов лучше будет наливать воду в кружку и пить из нее. Держать воду стоит закрытой, для этого и создана пробка.

Если вы замечаете, что цвет воды изменился, если она получила неприятный запах или привкус – от ее употребления в пищу лучше отказаться. Мутная жидкость также не говорит о хороших бактериальных показателях. Покупайте качественную воду, такую как «Сосновый бор», и вам не придется придумывать какие-либо ухищрения для ее успешного сохранения.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.