воду из бутылки наливают в стакан

Сегодня продажа бутилированной воды пользуется повсеместным интересом и спросом. Никого уже не удивляет, что такой продукт активно покупается горожанами. Ведь крановая вода совершенно непригодна для питья, она:

  • Имеет существенные превышения по содержанию опасных веществ,
  • Может иметь бактериальное заражение,
  • Это «мертвая вода» без какой-либо живительной силы.

Но многих людей все еще поражает тот факт, что бутилированная вода пользуется спросом и в пригородах. Ее покупают и берут с собой на дачи, на пикники, в деревню – несмотря на близость колодцев и других доступных источников воды. Ключевая и колодезная вода отмечается многими как вкусная и полезная, почему же кто-то избегает ее пить? Этот вопрос стоит разобрать во всех подробностях.

Только ли польза?

Действительно, на сайт доставки воды нередко обращаются люди, приобретающие ее и для поездок за город. И они совершенно правы. Может быть, несколько десятилетий назад ключи и колодцы действительно были источниками живительной и полезной жидкости, но сегодняшняя экологическая ситуация изменила многие вещи в корне.

Колодцы в большинстве своем недостаточно глубоки для того, чтобы можно было гарантировать безопасность воды в них. Туда практически без препятствий проникает дождевая вода, талые воды, которые могут нести с собой массу вредных веществ. Неудивительно, что вода в колодцах часто «зацветает» - туда попадает органика, она гниет, делая воду откровенно опасной.

Но как же быть с ключами, которым издревле приписывалась целительная сила? Здесь ситуация прослеживается ничуть не лучшая – лучше купить воду с доставкой и не рисковать, набирая воду из незнакомого источника. Даже если к нему ведет народная тропа, и люди пользуются им. Фактически, все поля сегодня обрабатываются инсекцидами, в них вносятся минеральные удобрения. Вредные вещества с дорог, автозаправок и других объектов без препятствий проникают в землю, улавливаются водами, попадают в их состав. Особенно это актуально для периода паводка. Если вода не закрыта сверху непроницаемым горизонтом, как это бывает в рамках артезианских скважин, в нее попадает все, что есть на поверхности.

И даже если речь идет о защищенной воде, никто не может сказать, через какие минеральные слои она протекала под землей и каков ее состав. Это необходимо проверять в лабораториях, неоднократно – состав может меняться сезонно. Пользуясь природным источником, вы не можете точно сказать, как располагается вода под землей, откуда она течет, где берет свое начало, и это создает опасность. Она может проходить через скотомогильники, свалки, и так далее. И даже если она была недавно безопасной, все может измениться за считанные месяцы.

Таким образом, вода, взятая с собой за город, роскошью не является. Компания Сосновый бор предлагает всем желающим свою высококачественную продукцию, которая принесет много пользы для здоровья, позволит освежиться и набраться новых сил в любых условиях и в любом месте.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.