вода в 19 литровых баллонах

Учитывая, что человек в среднем на 80 процентов состоит из воды, неудивительно, что вопрос о том, сколько ее потребляется в сутки, оказывается не праздным и не случайным. Взрослый человек должен получать более 1.5 литров, порядка 3 литров воды в день, чтобы поддерживать нормальное здоровье и хорошее самочувствие – необходимое количество воды зависит от того, насколько высокую активность поддерживает человек, какова температура окружающей среды, от точных показателей веса. При этом примерно пол-литра или более потребляется вместе с жидкостями, литр – с пищей, а еще порядка 300 гр воды создается самим организмом при окислении жиров. С одной стороны, три литра, включая и жидкость, которая попадает в организм с пищей – это не много. Однако на деле человек тратит ежедневно воду не только на питье. Стирка и мытье, хозяйственные нужды – это увеличивает необходимые показатели до 200 литров в сутки на среднего горожанина. Разумеется, необходимость купить воду в 19 литровых баллонах для этой цели неактуальна, но вода все же расходуется – крановая. Люди по-разному поступают с водой и ее потреблением. Кто-то спокойно пьет прямо из крана не кипяченую воду, и уж точно без раздумий моет ей посуду. Другие же люди предпочитают ее купить, вода 5 литров стоит не дорого, а ее качество гарантируется. Тем более, что вода «Сосновый Бор» тщательно подготовлена и насыщена полезными веществами, что делает ее употребление максимально целесообразным.

Однако что же потребляет человек вместе с водой, если предпочитает пить из-под крана? Вода в системы централизованного водоснабжения поступает обычно из открытых водоемов, из рек. Она не стерильна по своей природе, и потому проходит тщательную обработку и обеззараживание. Артезианскую подземную воду в системы водоснабжения подают редко, это остается привилегией частных домов и коттеджных поселков, и эта вода требует меньшей обработки, однако таит свои риски – горизонт может дать трещину, через которую в воду начнут поступать вредные вещества.

производство воды

Но как бы то ни было, размышляя над такой возможностью, как вода Рязань купить, стоит отметить, что основным показателем качества любой воды становится ее влияние на здоровье человека. Именно на этом основании создаются все рекомендации и нормы, требования. Наличие тех или иных веществ может быть допустимо в каких-то определенных объемах, и пока нет превышения, вода считается безопасной. К сожалению, при оценке той воды, что подается сегодня из-под кранов, постоянно приходится сталкиваться с превышениями по самым разным показателям от железа и до хлора, и потому рекомендовать ее для питья не стоит. Если вы заботитесь о собственном здоровье и здоровье своих близких, лучшим выбором будет вода «Сосновый Бор» в бутилированном виде, которая проходит очистку и обогащение, содержит все необходимое для здоровья человека и ничего лишнего. Такой выбор будет в любом случае оптимальным, и не принесет никаких нежелательных последствий.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.