бутилированная вода

Не напрасно в больших городах все чаще интересом пользуется бутилированная вода, купить которую можно по вполне доступным ценам – такая, как «Сосновый Бор». Ведь пить то, что поступает из-под крана, отважится не каждый человек. Как правило, крановая вода имеет излишки солей тяжелых металлов, минеральных веществ, и даже органики – все это негативным образом влияет на организм и здоровье человека, постепенно отбирает здоровье. Одномоментно результат не заметен, однако в перспективе он оказывается более чем очевидным.

Но многие люди готовы махнуть на все это рукой, потому что точно знают, как избавиться от всего лишнего старым традиционным методом – бытует мнение, что воду достаточно просто прокипятить. И тогда точно не понадобится вода в бутылках 19 литров, купить которую останется смысл только в офис. Но так ли это, и действительно ли можно с такой простотой решить проблему грязной воды из-под крана.

Считается, что в процессе кипячения из воды удаляются все вредные вещества. И этот аспект стоит рассмотреть с самым подробным вниманием. И тут стоит отметить, что бактерии действительно уничтожаются при нагревании, а также происходит коагулирование коллоидной грязи. Улетучиваются из воды и вещества органического происхождения, часть хлора в свободном виде тоже покидает жидкость. Однако соли тяжелых металлов никуда не деваются. И даже более того: их концентрация возрастает. И то же самое происходит с пестицидами и некоторой органикой.

Не зря для домашних нужд популярностью пользуется вода 5 литров, купить которую можно недорого от компании «Сосновый Бор», получив ее в достойном качестве. Ведь если вода из-под крана прошла обработку хлором, как это еще делается во многих городах страны, а потом ее вскипятили, она может стать настоящей отравой. При нагревании хлор начинает реагировать органикой и связываться с ней, и полученные вещества могут из года в год отравлять организм человека, ускоряя его путь к гибели. Это и канцерогены, и диоксины – все это вещества повышенной опасности, которым определенно не место в организме человека. Они в тысячи раз опаснее даже такого яда, как цианид.

вода в 5 литрововй бутылки

И потому стоит знать: выбор крановой воды и ее кипячения становится тем самым путем, которым мы можем медленно отправить в могилу близких и любимых людей, нанести им вред для здоровья на годы вперед. На основании всего этого вовсе не удивляет, что люби ответственные никогда не будут использовать для питья или для приготовления пищи воду из-под крана. Ведь купить проверенную и чистую воду, приспособленную для использования человеком, очищенную и обогащенную, сегодня вовсе не сложно. А компания «Сосновый Бор» может предложить ее даже с доставкой, чтобы вы не испытывали никакого дискомфорта и не тратили силы на ее подъем и доставку домой. Выбирая качественную воду, вы обеспечиваете своей семье здоровье на годы вперед, избавляете детей от аллергий и массы проблем в будущем, дарите себе и окружающим долголетие и прекрасное самочувствие. А ведь все эти вещи так важны для каждого из нас!

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.