капелька росы

Приобретение питьевой воды становится необходимым для все большего числа потребителей, как розничных, так и оптовых. И это вполне закономерно, потому как:

  • Применение воды из-под крана без ее подготовки, очистки и ряда других манипуляций в рамках питания и питья может быть опасным,
  • Естественные источники воды, вплоть до артезианских скважин, могут содержать в себе проблемную и опасную жидкость,
  • Бытовые фильтры не решают всех проблем.

Во многих семьях за последние годы было принято решение, что купить 19 литровую воду будет целесообразнее, чем рисковать здоровьем и благополучием, и это верно. К аналогичному выводу касаемо закупки подготовленной воды, только в оптовых размахах и без пластиковой тары, приходят и многие пищевые производства. Как бы то ни было, спрос на такой товар только растет, и наряду с возможностью его наиболее выгодного приобретения многих покупателей также интересует, какие дополнительные возможности готовы дать поставщики, чтобы упростить процесс купли-продажи и взаимодействия в целом. Ведь любой уважающий себя поставщик готов предоставить сервис и помочь клиентов, и компания «Сосновый бор» исключением в этом отношении не является. Здесь вам готовы не только предложить отличную по качеству воду со сбалансированным составом, но и многие услуги, которые могут оказаться очень полезными.

Актуальные варианты всегда интересны!

Важнейшей и наиболее распространенной услугой, которая предоставляется большинством поставщиков, у которых можно купить воду 19 л и в прочих объемах, является доставка. Она может предлагаться как бесплатно, так и за определенную плату, и решающими факторами здесь может стать политика компании, расстояние, на которое придется ехать, объем заказа. Разумеется, что чем о большем объеме идет речь, тем больше шансов получить бесплатную доставку.

Всем, кому нужна вода 5 литров, купить которую необходимо срочно, может предлагаться также и обслуживание вне очереди – срочная доставка может быть дешевле, а в ряде компаний получить ее могут только постоянные клиенты, но это все же возможно.

Также многие поставщики готовы принимать обратно бутыли, чтобы наполнять их вновь, и давать при этом определенные скидки. Это будет выгодно всем сторонам. Многие оптовые поставщики предлагают собственную технику для доставки воды, машины, снабженные бочками, которые смогут привезти большой объем жидкости на производство или в любую другую точку.

Постоянное обслуживание с регулярными поставками воды в определенное время, установка бутыли на кулер, подъем воды на этаж, и многое другое – все эти услуги активно предлагаются самыми разными компаниями, и покупатели вполне могут пользоваться ими. Компания «Сосновый бор» также готова предложить своим покупателям массу индивидуальных решений, а также и постоянное обслуживание на исключительно выгодных условиях. Практически все дополнительные услуги выполняются у нас бесплатно, к радости клиентов ,и мы постоянно расширяем список предлагаемых возможностей.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.