сосновый бор

Артезианской водой называют ту жидкость, что залегает глубоко в пластах земной коры. При бурении скважины на артезианскую воду она выходит под давлением, потому как сам ее пласт оказывается сильно сжатым. Как правило, эта вода концентрируется в районе различных флексур и впадин, потому как сама по себе жидкость всегда ищет низменности и стремится залегать именно там. Подобным образом и образуются артезианские бассейны, в которых накапливается природная питьевая вода, которую мы предлагаем жителям Москвы и Московской области, а также Рязани и Рязанской области. Вода эта обладает особыми качествами, она нередко оказывается наполненной полезнейшими для организма веществами, и при этом исключительно чистой. Ее чистота – это вполне закономерное явление, и на то есть несколько причин. Во-первых, в эти водоносные слои не попадают загрязненные сточные воды, даже в том случае, если невдалеке есть населенные пункты. Эта вода залегает достаточно глубоко, и глубина залегания становится главной защитой этой природной кладовой.

Вторым важным моментом становится природная фильтрация. Дело в том, что природная пресная вода перемещается, и при этом протекает через песок и другие природные фильтры, которые задерживают вредные вещества и грязь. При этом подобная циркуляция позволяет воде также насытиться полезными веществами. Различные микроэлементы, необходимые человеку для поддержания здоровья, появляются в ней именно за счет циркуляции через залежи соответствующих минералов. Все это делает артезианскую воду особенной и очень полезной.

Средняя глубина ее залегания составляет 100 м - 300 м, как правило, она находится между водоупорными слоями, которые и ограничивают пространство, создавая давление и защищая пласт от проникновения грязной воды с более высоких слоев.

Та вода, которая поставляется артезианскими скважинами, является исключительно полезной, и ее польза вовсе не является надуманной. Она полностью безопасна для людей, которые ее употребляют, и при этом обладает целебными свойствами. Загрязнение артезианской воды – это практически немыслимое явление, впрочем, любой поставщик, которым предлагается лучшая питьевая вода, добытая именно таким образом, проводит ее анализ на предмет как загрязненности, так и наличия, объема растворенных в ней веществ. Если показатели критические – вода в продажу не попадет, если они находятся в допустимых пределах, вода пройдет перед продажей обработку, которая позволит избавить ее от вредных веществ и взвесей без потери полезных свойств и минералов.

Не стоит путать артезианские воды с грунтовыми, между ними имеются колоссальные различия. Образование артезианских бассейнов относится к давним геологическим эпохам, и эти пласты образовались в свое время при подвижках земной коры. Грунтовые же воды отличаются уже тем, что не имеют сверху прикрытия в виде водонепроницаемого слоя, и потому в их состав могут попадать загрязненные ливневые или любые другие воды с поверхности.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.