доставка воды

Рассматривая сайты питьевой воды, можно найти немало интересных предложений – встречается артезианская, ледниковая вода и прочие ее разновидности. И потому у покупателя возникает вполне закономерный вопрос: какой же вообще может быть вода столовая питьевая, и в частности, та, что предлагается нашей компанией в Рязани и Москве и областях этих городов. На деле разобраться с этим вопросом будет вовсе не сложно.

Вода может быть питьевой. Она имеет право получить такое название, если оказывается пригодной для употребления в пищу людьми и животными согласно всем существующим и актуальным в России регламентам и нормам. Существуют определенные критерии, и отвечая им полностью, даже крановая вода может получить название питьевой. Вопрос здесь заключается не в происхождении, а в составе.

Существует также вода родниковая питьевая. Это уже более точный указатель, который гарантирует не только природное происхождение воды, но и тот факт, что она взята из подземного источника. Так, вода питьевая артезианская может быть отнесена к этой категории. Стоит отметить, что родниковая вода может быть питьевой изначально, если она соответствует всем актуальным параметрам, или стать ей после прохождения определенной очистки, обработки.

Существует также категория минеральных вод. Обычно такие воды обладают лечебными качествами, что достигается за счет содержания в составе полезных и лечебных веществ. Хлорно-натриевые, йодо-бромные и другие минеральные воды могут принести много пользы в лечении больных с самыми разными диагнозами. Минеральная вода может предназначаться для ежедневного применения, или непосредственно для лечения, здесь все зависит от ее состава.

Многих потребителей также интересует термин жесткая вода – он воспринимается негативно, и это не случайно. Такие воды обычно проходили через породы известнякового типа и растворяли в себе часть окружающего материала. Обычно повышение жесткости наблюдается из-за растворения в воде магния, кальция, карбонатов. Если объем растворенных веществ превышает определенные показатели по уровню – вода переходит в категорию жестких. Вкус у нее может оставаться и вполне приятным, но при кипячении можно будет видеть сильную накипь. Такая вода вредна не только для чайников или стиральных машин, но и для человека, потому как ее постоянное употребление вредит почкам. Такая вода может встречаться и в природе, однако прежде чем применять ее, необходимо снижать ее жесткость и избавлять от лишних растворенных веществ.

Жесткая вода и загрязненная вода – это несколько разные понятия. Загрязненной она считается в том случае, если в нее попали вещества, которые сделали ее полностью непригодной для употребления. Загрязнение может быть вызвано нитратами, вымытыми с полей, хлоркой при превышении уровня при дезинфекции, а еще существует такое понятие как бактериальное заражение или биологическое загрязнение.

Таким образом, вода может быть очень разной, она может представать в разном свете и быть как живой, так и мертвой. Не ошибайтесь в выборе воды, и она будет дарить вам здоровье!

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.