вода питьевая цена

Ребенок может понять, что ему хочется пить, уже с самого раннего возраста. И как только малыш изучает первые слова, он уже находит способ, как попросить у взрослых пить. Но только у тех родителей, которыми покупается питьевая вода в бутылях 19 л и другого объема от хороших производителей, а не берется просто из-под крана или путем непрофессионального фильтрования, дети могут получать действительно качественную воду достойной чистоты.

Растущий организм выражает потребность именно в чистой питьевой воде. И употребляя воду, ребенок не просто утоляет жажду и перестает капризничать – он восполняет запасы той жидкости, что необходима для нормального функционирования организма, оптимизирует систему пищеварения для правильного усвоения калорий, позволяют организму успешно избавляться от токсинов, и так далее. Кто-то из родителей считает, что для здоровья ребенка ему нужно покупать соки, однако практика показала, что обычная качественная вода питьевая, цена на которую куда ниже любых соков, наилучшим образом подходит для утоления жажды малыша и подростка, и любые соки или газировки стоит оставить в стороне. И потому лучше купить для ребенка воду «Сосновый бор», чем тратиться на соки и порошковые напитки.

Ребенок должен иметь доступ к воде в течение всего дня, и исключением здесь становятся только дети до года, у которых свой режим питания, и которые получают много воды с пищей. Именно питьевая вода в бутылях 19 становится оптимальным решением для домашних условий, и каждой семье, в которой есть дети, и которая еще не перешла на бутилированную воду, стоит задуматься о такой необходимости.

Что касается маленьких детей, то качественная вода должна использоваться также и при их купании, при стирке их вещей и постельного белья. Вещества, растворенные в воде низкого качества, а также и бактерии, которые могут в ней присутствовать, остаются на волосах и коже после мытья, на постиранных вещах, и в дальнейшем они могут вызвать болезни, астму и аллергию, и так далее. Невооруженным глазом всего этого не увидеть, а некоторые из веществ даже не отражаются на вкусе и запахе воды.

Плохая вода опасна для каждого человека, но первый удар она наносит именно по детям, и забывать об этом не стоит. Развивающийся и еще слабо защищенный организм ребенка оказывается наиболее чувствительным и восприимчивым к воздействию воды низкого качества, и последствия выбора такой воды для ребенка становятся очевидными очень быстро. Именно поэтому детская вода выделяется в отдельную категорию и очищается особенно тщательно. Вода «Сосновый бор» прекрасно подходит для детского питания, и никакого вреда ребенку она не принесет.

Дети до 5 лет, которые составляют не более 10 процентов населения планеты, представляют собой те 40 процентов, что страдают от проблем с водой и заболеваний, которые эти проблемы приносят. И даже если вода расценивается взрослым человеком как вполне чистая и пригодная для питья, для ребенка она может оказаться опасной.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.