вода питьевая в бутылках

Несмотря на то, что вода питьевая в бутылках имеется сегодня в каждом продуктовом магазине, а компания «Сосновый бор» создает свою продукцию тоннами, вода не перестает быть одной из величайших загадок. Интересные факты о ней можно перечислять бесконечно, и в рамках данной статьи мы предоставим еще одну порцию занимательных фактов, которые будут интересны для каждого любознательного человека.

Вы полагаете, что Тихий океан – это огромное скопище воды? Во вселенских масштабах это вовсе не так. Наиболее крупное скопление воды было обнаружено астрономами возле огромного квазара – там в 140 миллионов раз больше воды, чем вообще на Земле! А что до Земли – несмотря на все изобилие воды, под нужды человека подходит не более 1 ее процента. И если брать в рассмотрение этот 1 процент, то одна пятая его часть приходится на одно только озеро Байкал, если не брать во внимание подземные воды.

На сегодняшний день продажа питьевой воды стала более чем распространенным явлением. Однако наша ли цивилизация стала первой, извлекающей прибыль из этой жидкости? На деле первыми стали египтяне, которые не просто продавали святую воду, но и создали первый аппарат ее продажи, в который необходимо было бросать монету.

Стоит отметить, что и емкость для питьевой воды является интересным для исследования объектом. Срок годности воды, указанный на упаковке, относится не только к самой жидкости, которая может сохраняться годами и оставаться при сохранении герметичности упаковки неизменной. Пластиковая тара имеет свой срок использования, и спустя определенный отрезок времени начинает выбрасывать в жидкость вредные вещества, вот почему не стоит пить просроченную воду, продаваемую в таких бутылях, и использовать пластиковую тару многократно.

Но как бы то ни было, без воды не может выжить ни одно живое существо, обитающее на Земле. А еще сама по себе вода способна интересно воздействовать на организм человека. Так, к примеру, если выпить ее чрезмерно много, можно ощутить на себе нечто подобное алкогольному опьянению. Секрет этого эффекта очень прост – вода разжижает кровь, показатели содержания солей в ней падают, работа мозга от этого страдает, и потому возникает измененное состояние сознания. Однако не стоит экспериментировать чрезмерно – это опасное состояние, и от него можно даже погибнуть. Тем более, что переизбыток воды не способен устранить даже банальные проблемы с сухостью кожи – до эпидермиса она не проникает, и здесь актуальна только работа сальных желез кожного покрова и наружные условия.

емкость для питьевой воды

Эти интересные факты о воде являются далеко не единственными. По сей день на темы, связанные с данным веществом, пишется масса пространных научных работ и трудов, и каждый из них раскрывает все новые страницы секретов воды. Это вещество уникально и подобному ему нет на всей нашей планете, а возможно – и во всем космосе. Так что заказывая новую бутыль «Соснового бора», не забывайте, что вы не просто утоляете жажду, но и приобщаетесь к космическим тайнам.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.