стакан  питьевой водой

О том, как правильно пить воду при высоких физических нагрузках, при повышенной температуре воздуха – эта информация может оказаться полезной для огромного множества людей. А между тем, в недавнем прошлом даже инструкторы бойцов элитных подразделений не погружались особо в этот вопрос. Однако сегодня актуальность такой темы вполне доказана, и она наконец исследована до конца. Ведь именно от количества потребляемой воды, ее достатка и режима принятия зависит:

  • Здоровье человека в долговременной перспективе,
  • Его физическое состояние в текущий момент,
  • Физическая и психологическая готовность преодолевать сложности.

Это действительно важно не только для матерого бойца, но и для самого простого человека, которым была куплена в небольшой поход питьевая вода 5, или даже просто полулитровая бутылка, которая будет взята с собой на тренировку.

Важные моменты и особые условия

Разумеется, что особо внимательно за потреблением воды стоит следить в жару – если вы ведете сидячий образ жизни, или просто живете в неспешном ритме, то емкость для питьевой воды и возможность сделать глоток всегда должны присутствовать, и поближе. Несколько иначе обстоит вопрос с людьми, которые испытывают физическую нагрузку при жаре, особенно в долговременном порядке. Оказывается, как можно больше пить при таком раскладе нужно утром и вечером, на привалах или при отдыхе, напиваясь при этом вдоволь и с избытком. А вот во время того же дневного перехода лучше не пить вообще, или просто полоскать рот, делать небольшие глотки, потому как повышенное употребление жидкости только вызовет потливость и снизит успехи. Спортсмену в процессе тренировки тоже лучше не пить, и напиться вдоволь через 40 минут после ее окончания.

При этом в экстремальных условиях, при жаре или высоких нагрузках возрастают и требования к качеству воды. Нужна лучшая питьевая вода, отзывы на которую не вызывают никаких сомнений – ее всегда готова предложить вам компания «Сосновый бор» и другие проверенные производители. Не стоит пить из-под крана, из открытого водоема и прочих мест, где вода редко отличается достойными качественными показателями, а если другого выбора нет – стоит делать это с осторожностью и при условии дезинфекции воды.

Практика показывает, что пить холодную воду в жару не стоит, это повышает многие риски. Однако практически горячая вода питьевая в бутылках, которые нагрелись под солнцем, утолению жажды не способствует. Вы можете легко остудить воду, если намочите полотенце, обернете им бутыль и выставите ее на солнцепек – благодаря испарению она станет прохладнее.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.