девочка пьет воду из бутылки

Питьевая вода – это базис питания человека. Питье поставляет в организм не только жидкость, необходимую для его нормального функционирования, но также и массу веществ, растворенных в ней, и необходимых организму для нормального функционирования. Это витамины и минералы, растворенные и взвешенные частицы. И лучшая питьевая вода поставляет их именно в необходимом балансе, без дефицита и излишеств. В то же время вода низкого качества может иметь их недостаток – или существенное превышение норм, что также нездорово.

Вода Сосновый бор, активно предлагаемая и поставляемая населению в Коломенском районе и Рязани, содержит полезные вещества именно в пределах заданных норм, соответствует всем современным требованиям и нормам. Она не создает дефицита, не вымывает из организма необходимые ему для жизнедеятельности вещества, и только пополняет их запасы. В составе есть даже серебро, которое выполняет обеззараживающие функции.

Показатели полезности и факторы риска

Природная пресная вода из водоемов может иметь различный состав. Открытые водоемы поставляют воду наиболее низкого качества, непригодную для питья или приготовления пищи, так как в ней содержится:

  • Широкий спектр микроорганизмов, органики,
  • Опасные вещества – нефтяные производные, удобрения, смытые с полей,
  • Минеральные вещества в непредсказуемом объеме.

Более пригодной для питья является вода, добываемая из-под земли, исключая верховодку и ту, что добывается из верхних пластов, которая проникает в почву при дождях, в процессе таяния снегов. Артезианская вода считается наиболее пригодной для питья – она находится между водонепроницаемыми пластами, не смешивается с талой и дождевой водой, которая может нести загрязнения. Но даже пользование естественными источниками такой воды может нести определенную опасность, если состав жидкости не проверен – проверять его нужно несколько раз, в разные сезоны.

Следует понимать, что вода является универсальным растворителем, и проходя через пласты различных пород, она может растворять и принимать в их состав содержимое. Идеальный, сбалансированный состав природной воды сегодня – это редкость даже вдали от города, ведь подземные течения могут проходить сотни, тысячи километров. Учитывая современные экологические условия, разумно отдать должное компаниям, производящим воду и контролирующих качество поставляемого продукта, и доверить свое здоровье проверенному поставщику, продающему полезную воду.

По этой причине питьевая вода в бутылях в Коломне пользуется большим спросом – все большее число людей понимает преимущества приобретения проверенного продукта, и стремится приобретать для себя и семьи лучшее, безопасное. Компания Сосновый бор уже много лет занимается поставкой качественной природной питьевой воды, которая отвечает строжайшим нормам и требованиям, позволяет удовлетворить все нужды организма. Она продается по доступной цене, и купить ее можно без лишних сложностей.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.