Утоляя жажду питьевой водой «Сосновый бор», не каждый человек задумывается над тем, сколько же всего интересного может таить в себе природная столовая вода, и вообще вода в целом. А между тем, даже сам мировой океан исследован не более, чем на 98 процентов, оттуда и уверенность многих людей в том, что там могут обитать те самые гигантские существа, о которых рассказывают морские легенды. Так вот, и сама вода как вещество исследована примерно на столько же, и раскрытие множества ее загадок еще впереди – например, тех же секретов ее агрегатных состояний, или того, действительно ли она имеет память.

Нередко природная питьевая вода рассматривается в обобщенном образе, как стихия, и такой подход является очень интересным – он может открыть перед человеком немало познавательного и ознакомить его с таинственными загадками. Вода – таинственная, и вместе с тем она манит и притягивает человека к себе как первоисточник жизни и самого его существования. Первые поселения всегда ставились у воды, потому как водоем давал и ежедневно необходимую воду/.

О том, что природная питьевая вода уникальна, знают многие люди. Но не все догадываются о том, что вода оказывается уникальной в любом ее виде и форме. Эта жидкость оказывается одной из самых загадочных, Ведь замерзая и затвердевая, она всплывает, в то время как любое другое вещество вело бы себя иначе, и твердые участки тонули бы. Но если бы лед тонул, жизнь в воде в холодных широтах была бы просто невозможной! Существует также и масса других интересных фактов о воде, которые стоит знать, чтобы оценить в полной мере всю удивительную суть, которой обладает бутилированная вода «Сосновый бор».

У человека существует несколько потребностей, без реализации которых он может погибнуть в самые короткие сроки. И среди прочих необходимостей стоит отметить потребность человеческого организма в воде, которая позволяет поддерживать его нормальное состояние. Ведь известно, что всего несколько суток без жидкости могут привести к смертельному исходу, и при этом чем выше температура окружающей среды, и чем большие нагрузки приходятся на человека, тем быстрее наступит смерть.

Сегодня можно найти немало литературы, посвященной полезным свойствам воды – от научных исследований и до простых наблюдений. Однако для начала стоит отметить, что лучшая питьевая вода, сопоставимая по качеству с той, что предлагается нами в Москве, Рязани и областях, требуется человеку ежедневно. Она является главным компонентом жизни, человек, как и все живое, вышел из нее, и должен получать ее в достаточном объеме регулярно.

Вода – это не просто средство утоления жажды. Ее состав – это не только всем известная молекула Н2О – он куда более сложный. Вода представляет собой универсальный природный растворитель, и она практически никогда не бывает в чистом виде – добиться этого можно только в лабораторных условиях при ее дистилляции.

. Любая природная столовая вода, и в частности, та, которую мы предлагаем жителям Москвы и Подмосковья, Рязани и Рязанской области, должна проходить контроль перед тем, как отправляться потребителю. Как правило, все требования от разных организаций сводятся к контролю над одними и теми же параметрами, однако лояльность к показателям может быть разной.

Сказать о том, что природная пресная вода является сложным и загадочным веществом – значит не сказать ничего. Несмотря на всю простоту ее формулы, которую каждый человек знает еще со школьной скамьи, все оказывается не так уж и просто. Чистая вода без примесей, то есть, дистиллированная, в природе просто не существует. Ведь вода – это универсальный растворитель, и потому в ней оказывается любое растворимое вещество, которое есть в округе. Точно так же, как поверхность воды зеркалом отражает предметы, которые перед ней находятся, ее состав отражает экологическую обстановку местности и состав местных почв, грунта. И хорошо, если экология местности, где добывается питьевая вода, оказывается в должной мере здоровой. Ведь в противном случае вода оказывается вредной для человека.

Грунтовые воды залегают на глубине 5-50 метров, они куда более доступны, чем артезианские, которые лежат на глубине 100-300 метров. Что касается грунтовых вод – они куда более склонны к загрязнению, могут быть солеными, и даже зараженными бактериями. А артезианская вода всегда радует своей чистотой и безопасностью, она пресная.