природная пресная вода

Сказать о том, что природная пресная вода является сложным и загадочным веществом – значит не сказать ничего. Несмотря на всю простоту ее формулы, которую каждый человек знает еще со школьной скамьи, все оказывается не так уж и просто. Чистая вода без примесей, то есть, дистиллированная, в природе просто не существует. Ведь вода – это универсальный растворитель, и потому в ней оказывается любое растворимое вещество, которое есть в округе. Точно так же, как поверхность воды зеркалом отражает предметы, которые перед ней находятся, ее состав отражает экологическую обстановку местности и состав местных почв, грунта. И хорошо, если экология местности, где добывается питьевая вода, оказывается в должной мере здоровой. Ведь в противном случае вода оказывается вредной для человека.

Несмотря на то, что природная столовая вода рассматривается в основном как добытая из подземного источника, существует немалое количество других типов воды, если рассматривать их именно по критерию происхождения. Так, вода может быть талой, из свежего снега, а также почвенной. В целом же, наука различает порядка 1300 разновидностей воды, ориентируясь по ее составу и прочим показателям.

Интересными свойствами обладает не только пресная, но и морская вода. В ее кубическом сантиметре имеется порядка грамма белка, и масса других веществ. Ориентируясь на эти показатели, ученые утверждают, что по своей питательности Атлантический океан, к примеру, приравнивается к 20 000 урожаев мирового объема. Но разумеется, что соленую морскую воду пить нельзя, это очень быстро приводит к отказу почек и смерти человека, да и пресная природная вода, купить которую предполагается именно для питья, должна обладать точно выверенными показателями, потому как организм человека очень чувствителен к составу этой жидкости. Сбалансированный состав имеет питьевая вода «Сосновый бор», которая предлагается в бутилированном виде, она добывается из скважины, мягко обогащается и очищается. А вот крановая вода, даже прошедшая фильтрацию, не может принести особой пользы организму человека, и даже более того, она может нанести ему существенный вред, привести к хроническим болезням.

Однако и полностью очищенная вода, дистиллированная, также не может оказаться полноценно полезной для человека – в настоящее время в ученых кругах происходят споры на эту тему, и кто-то считает такую воду даже опасной для человека, «мертвой», вымывающей из его организма собственные полезные вещества. Однако этот факт еще не доказан, однако практика заведомо показывает, что вода все же должна содержать определенные вещества в качестве растворенных, чтобы приносить пользу здоровью человека и успешно утолять жажду.

Прекрасной добавкой для воды становится серебро, которое теперь имеется в составе и «Соснового бора». Также в ней должны присутствовать соли в некотором объеме, ряд других веществ. И тогда ее можно будет называть здоровой и пригодной для употребления в пищу.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.