природная вода

Утоляя жажду питьевой водой «Сосновый бор», не каждый человек задумывается над тем, сколько же всего интересного может таить в себе природная столовая вода, и вообще вода в целом. А между тем, даже сам мировой океан исследован не более, чем на 98 процентов, оттуда и уверенность многих людей в том, что там могут обитать те самые гигантские существа, о которых рассказывают морские легенды. Так вот, и сама вода как вещество исследована примерно на столько же, и раскрытие множества ее загадок еще впереди – например, тех же секретов ее агрегатных состояний, или того, действительно ли она имеет память.

Но это – сложные загадки и вопросы, над которыми можно биться годами и писать целые трактаты. А что касается простых моментов – а знаете ли вы, что без гравитации каждая капля воды была бы круглой? Также вода природная скрывает множество биологических тайн. Так, известно ли вам, какое именно животное может дольше всех оставаться без воды и особо не страдать от этого? Большинство людей скажут, что речь сейчас идет о верблюде, но на деле же дольше других без воды может жить жираф. А коалы не пьют воду вообще, они получают всю влагу из поедаемых листьев. Собственно, слово коала на наречии местных аборигенов и обозначает понятие не пьющий воды.

С человеком тоже многое очень интересно. Так, многие люди, занимающиеся спортом, могут заметить, что они скинули значительный вес, взвешиваясь после тренировки. Но потом, буквально в ближайшие часы, вес снова откуда-то набирается. Так вот, этот сброс веса происходит только из-за того, что организм с потом потерял много воды. Но не стоит пытаться закрепить результат, ограничивая себя в воде – ее человек должен получать по 1.5 литра в день как минимум, и даже более того. Если пить много воды, это ускорит процесс выведения не только шлаков и вредных веществ из организма, но и будет способствовать избавлению от лишнего веса. Так что бороться с жиром вам поможет природная вода, купить которую сегодня вовсе не трудно. А еще стоит знать, что в человеке даже кости состоят из воды, и ее в них содержится порядка 31 процента – это еще один повод пить больше и выбирать для этого чистую и качественную воду, проверенную и подготовленную для употребления человеком – такую, как «Сосновый бор».

природная вода

Рассмотрим и еще некоторые парадоксальные факты, связанные с водой. Так, всем известно, что вода и электричество или плохо заизолированная электропроводка несовместимы, удар током будет неизбежен. Однако тут стоит отметить, что сама по себе вода абсолютно не проводит электрический ток. В чистом виде вода в природе и не встречается, а электропроводность ей обеспечивают как раз растворенные вещества.

Кто-то скажет, что вода закипает при показателе примерно в 100 градусов по Цельсию. Однако показатели кипения зависят от давления и других моментов – так, на Эвересте, на его вершине, вода вскипит уже при 71 градусе! Да и замерзает она в ряде случаев при совершенно отличных от привычных показателях. Вода – это загадочная и необычная субстанция, которая хранит в себе множество загадок природы.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.