природная питьевая вода

Нередко природная питьевая вода рассматривается в обобщенном образе, как стихия, и такой подход является очень интересным – он может открыть перед человеком немало познавательного и ознакомить его с таинственными загадками. Вода – таинственная, и вместе с тем она манит и притягивает человека к себе как первоисточник жизни и самого его существования. Первые поселения всегда ставились у воды, потому как водоем давал и ежедневно необходимую воду, и возможность использования водного транспорта, и рыбную ловлю как дополнительный источник питания. Весь период своей внутриутробной жизни человек также проводит в воде. Да и сама жизнь вышла также из этой стихии. Средний человек состоит из воды на 80 процентов, и неудивительно, что в рамках магических обрядов эта жидкость считается наиболее подходящей для выполнения различных манипуляций и для воздействия на самого человека. Плюс – считается, что у воды имеется собственная память.

Итак, природная пресная вода – это не просто средство утоления жажды, даже если это «Сосновый бор» в только что открытой вами бутылке. Это еще и наиболее отзывчивый магический элемент, который используется в народных заговорах, и даже церковью – ведь понятие «святая вода» актуально для множества религий, и в том числе, для христианства.

Считается, что вода как стихия управляет чувствами человека и его эмоциями. Ведь мир эмоций текуч, как и сама вода. А выпив стакан воды, вы можете успокоиться, избавиться от острых переживаний. И даже депрессия и сильнейшие эмоциональные напряжения проходят, если пить побольше воды – если вы являетесь эмоциональным человеком, то бутылочка «Соснового Бора» всегда должна быть рядом с вами.

А еще природная вода и даже вода из-под крана способна снимать напряжение, эмоциональное и физическое, за счет омовения – пребывая в душе, вы можете избавиться от напряжения прошедшего дня и всех неприятных переживаний, и выйти из ванной буквально другим человеком. Для выполнения подобных процедур, преследующих в первую очередь цель не физического, а именно духовного омовения, стоит использовать именно душ, а не ванну. Ведь душ – это поток воды, который все смывает и уносит с собой. А в ванне приходится лежать – вместе со всей смытой эмоциональной и духовной грязью. А кроме того, ванна – это поза побежденного, а в душе вы стоите как победитель. Особенно полезен во всех отношениях контрастный душ.

природная вода

Вода – это противовес огню, она ассоциируется с Луной – ведь именно земной спутник становится причиной приливов и отливов, он воздействует на воду самым прямым образом – и на эмоциональный фон человечества, между прочим. Больше всего самоубийств и психических отклонений в поведении приходится на период полнолуния. Также с водой принято ассоциировать жемчуг, и это тоже вполне закономерно. Вода – это женское начало, текучесть и приспособляемость, плавные формы. Это успокоение и умиротворение, которого так не хватает в нашей современной жизни. Неудивительно, что этой стихии поклоняются и по сей день.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.