оборудование для производства воды

Воды на нашей планете очень много, однако только 3 процента от ее общего количества являются пресными. И только 1 процент доступен для использования человеком, потому как остальная пресная вода заморожена в ледниках. На этот 1 процент приходятся все реки и другие открытые водоемы, пить из которых нельзя, потому как вода здесь оказывается открытой для бактериального заражения, обычно имеет вредный для человека состав и массу нежелательных примесей. Неудивительно, что производство холодной воды для питья оказывается сегодня актуальной задачей, и такая жидкость активно покупается в любое время года вне зависимости от температуры и других показателей – все люди, что ценят свое здоровье, уже давно прекратили употреблять в пищу воду из-под крана и стали покупать бутилированный аналог. Так, вода «Сосновый бор» не имеет вредных составляющих и обогащена полезными веществами, и потому ее можно считать наилучшим решением для ежедневного рациона человека. Крановая вода не может сравниться с ней по показателям даже после фильтрации.

Производство воды рассчитывается сегодня на покрытие нужд не одних только мегаполисов – ее часто заказывают и за город, потому как люди перестают доверять даже родникам, ведь источники воды легко подвержены загрязнениям. В такой современной ситуации производство бутилированной питьевой воды становится очень важной задачей. Однако как же подходят к вопросу организации такого бизнеса, и из каких составляющих он складывается?

Как правило, питьевая вода добывается из артезианских скважин, потому как именно в таком случае удастся получить воду достойного качества, которая будет нуждаться в минимальной обработке. Некоторые производители находят возможным обрабатывать воду из-под крана, однако такой подход нельзя назвать оптимальным даже при профессиональном подходе к решению проблемы, и потому такой воде никогда не присваивают высшую категорию. Артезианская вода добывается с большой глубины, она залегает между двумя водонепроницаемыми горизонтами, что и позволяет обеспечить ее защиту от внешних загрязнений.

Однако одной только добычей дело не заканчивается – только что добытую воду расфасовывать и продавать еще нельзя. Далее начинает работать оборудование для производства воды, которое должно привести ее к определенным нормам. Для начала используется фильтрование и мягкая очистка – именно так вода «Сосновый бор» получает свои лучшие качества. Далее необходимо бывает обогатить воду полезными веществами, если некоторые из них имеются в ней в небольшом количестве. Кроме того, крайне важной оказывается и санитарная обработка, потому как именно через воду болезнетворные микроорганизмы передаются наилучшим образом, и такие риски необходимо исключить. И только после этого можно расфасовывать воду и направлять на продажу.

Производство воды – это далеко не самый простой процесс, но это крайне важная задача, ведь население должно обеспечиваться таким ресурсом в самой полной мере.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.