производство очищенной воды

Известно, что вода издревле почиталась людьми. И как сегодня вода очищенная, производство которой позволяет получать продукт действительно высокого качества, такая как «Сосновый Бор», пользуется большим интересом со стороны множества людей, так и раньше человечество всегда внимательно относилось к источникам чистой воды. У каждого из народов, когда-либо существовавших на планете, были собственные поверья касаемо воды, и обычно она отождествлялась с чистотой и являлась ее символом. А кроме того, практически любая древняя легенда расскажет о том, что и весь мир вышел из воды, из бесформенной дающей жизнь женской материи. По крайней мере отчасти это верно, ведь и наука говорит о том, что жизнь появилась в воде и вышла из нее. Вода – это основа и символ любой природной жидкости и символ циркуляции, смешения, рождения.

В то время, как современные компании по производству воды рекламируют свою продукцию, демонстрируя ее связь с природой и с живым, с лечебным воздействием на организм, подобное же восприятие было и у многих народов в прошлом. Так, согласно индийской Ригведе вода – это носитель всего сущего, а также целебная жидкость – особенно роса и дождевая либо родниковая. Это подарок богов и милость природы. Это неудивительно, ведь прослеживается такая тенденция: чем скуднее были запасы воды в том или ином регионе, тем с большим почитанием к ней относились люди.

Рассматривая производство воды в Московской области, одни люди видят только цифры и финансовые вопросы, а вот знакомые с историей личности скажут, что у древних кельтов, к примеру, вода и водоем, а особенно колодец, наделялись мистическими свойствами, и там обычно жили различные существа из мира сверхъестественного. Можно было через них и в другой мир уйти. А сама по себе вода была символом предвидения и мудрости. У кельтов даже рай плотно связывался с водой, находясь за или под ней, либо на острове.

Китайцы же относили воду к женской материи и лунному началу, она противопоставлялась огню и солнцу, символизировала север, чистоту, черный цвет, черепаху, хаос. Все то же самое можно видеть в современном фен-шуе, Китай сохранил свои традиции.

Для христиан вода – это искупление и очищение, восстановление, крещение. Роса символизирует Благовещение, вода с вином – смирение.

Для египтян вода – это рождение и оплодотворение, восстановление. Бог Хапи лил воду из пары кувшинов, наполняя Нил. А вот у римлян и греков из воды родилась богиня красоты, Афродита или Венера. Нептун или Посейдон является богом воды, реки Стикс и Лета – символ смерти и загробного мира, забвения. Для евреев вода – это животворящий закон, мудрость и божественный дух.

производство бутилированной воды

Иранцы называют водами Апо изначальный океан, это символ не только лунных сил, но и солнечных. Даосы считают воду символом текучести и настойчивости, упорства при слабости, она противопоставляется смерти и точит камни.

Таким образом, вода почиталась всегда и везде. Нам, современным людям, не стоит забывать об этом – воду нужно ценить и беречь.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.