оборудование для производства воды

Согласно всем в мире поверьям, именно вода оказывается наиболее гибким и способным к трансформациям элементом. Откуда бы вы ни решили зачерпнуть воды, она в любом случае изменит свою форму, наполнив ваш сосуд. Используя оборудование для производства воды, производитель «Соснового Бора» очищает и обогащает воду, разливает ее в емкости, и она послушно поддается всем этим процедурам. И вне зависимости от силы подачи воды, она занимает ровно столько места, сколько его предоставляет емкость, и ни одной лишней капли внутрь поместить невозможно. Но это не так уж и важно – какая используется емкость, и как входит туда вода. Важно, что эта жидкость способна утолить жажду человека и даровать ему жизнь.

Неудивительно, что производство холодной воды всегда находит для себя клиентов, ведь много воды для человеческого организма не бывает, этот природный сосуд постоянно теряет ее за счет испарения, естественных процессов. А вот недостаток воды вполне может принести организму существенные проблемы. Особенно если речь идет о хроническом недостатке – именно поэтому врачи и сторонники здорового образа жизни говорят о том, что пить стоит как можно больше.

Недостаток воды негативно сказывается на системе кровообращения, на работе головного мозга и на множестве других процессов. Особенно опасен недостаток воды или ее низкое качество для растущих организмов. Можно пользоваться множеством придуманных сегодня и тщательно выверенных учеными формул, потребляя по 40 гр воды на килограмм веса в сутки. А можно делать так, как это делали в свое время славяне – просто пить много чистой воды и чувствовать себя хорошо. Однако во всем нужно соблюдать меру. Так, при обезвоживании разовое потребление большого объема воды может оказаться опасным и губительным, и потому стоит постепенно увеличивать объемы водопотребления, не делая этого резко.

Если говорить о самом полезном напитке – то это именно чистая вода, а не чай, и даже не молоко. Славяне чай «откушивали», а воду – пили, и это неудивительно, ведь клетки организма состоят именно из воды и именно ее они содержат в своем составе. Молоко и другие напитки относили к еде, а вот воду обособляли и принимали ее только между приемами пищи. И тогда она приносила максимум пользы.

производство питьевой бутилированной воды

Сегодня производство питьевой бутилированной воды может насытить ее полезными веществами и удалить вредные примеси. Но этого недостаточно – наши предки заряжали воду еще и на энергетическом уровне. Над водой шептали молитвы, или просто бросали в нее серебряные вещи, выставляли под луну или под солнце. И заговоренная или благословленная вода действительно оказывалась еще полезнее простой – недаром в церквях по сей день освящают воду, по сути, также благословляя ее.

Так что сделать воду максимально полезной для себя и своей семьи вы можете и своими руками – не обязательно читая молитвы, а даже просто заряжая ее добрыми словами. А еще вспомните давнюю традицию не ругаться и не ссориться за столом, чтобы не заряжать негативом жидкость, которую вы и ваши близкие собираетесь выпить.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.