природная вода

В продаже сегодня можно видеть разные категории питьевой воды, и разные отзывы о качестве питья той или иной марки. Компания «Сосновый бор» традиционно стремится поддерживать свой высокий уровень и предоставлять клиентам полезную продукцию, которая не вызывает никаких претензий, и это ей удается. Однако не все компании столь же успешны, и анализируя причины проблем, можно отметить следующие факторы, которые оказывают негативное влияние на успех:

  • Плохое оборудование для очистки и обогащения, его неисправность, а порой – даже отсутствие важных его составляющих,
  • Желание сорвать «мгновенную выгоду»,
  • Использование низкокачественного сырья.

И именно последний момент хотелось бы обсудить с особым вниманием. Ведь по сравнению с фактором того же качества аппаратуры этот аспект оказывается куда более важным.

Вода как сырье

Известно, что производство бутилированной воды может предполагать использование самого разного сырья. И в частности, производители, которые не так уж заботятся о качестве, могут применять и обычную воду из-под крана, просто очищая ее и обогащая по мере необходимости. Разумеется, что при таком подходе получить по-настоящему высококачественный продукт не получится. Натуральная природная вода имеет собственную живительную силу и набор положительных качеств, которые позволяют называть ее «живой», в то время как крановую именуют «мертвой» после любой очистки и любого усовершенствования.

Производить воду высокого качества при использовании сырья из открытых водоемов также фактически нереально, потому как очистку такой жидкости приходится проводить очень серьезную и многостороннюю. По сути, такая работа оказывается даже нецелесообразной из-за необходимости приложения массы усилий и вложения большого объема финансов, если обеспечивать именно качественную во всех отношениях очистку. Только тогда получится достойная вода столовая питьевая, однако делать все это мало кому хочется.

Самая лучшая и по-настоящему живая вода создается из талой ледниковой или из артезианской. Именно артезианской является вода «Сосновый бор». Но в условиях современной экологии и такие продукты нуждаются в тщательной проверке – и любая серьезная компания ее осуществляет. Почему именно такая вода будет лучшей по своему качеству? Хотя бы потому, что она нуждается только в минимальной очистке, и сохраняет свою первозданную природную суть, еще не до конца исследованную человеком, однако позволяющую получить немало пользы для организма. Именно такая вода не вымывает из организма нужные ему вещества, а наоборот, приносит новые, позволяет легко восстанавливать силы и тонус, способствует активному образу жизни, и радует по множеству других показателей. А современные технологии позволяют даже осеребрить такую жидкость, добавив ей еще немало удивительных качеств, радующих человека и укрепляющих организм. Так что если вы желаете выбрать для себя здоровое питье – имеет смысл сделать выбор в пользу природной воды.

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.