наливают стакан питьевой воды

Сегодня вода столовая питьевая предлагается многими компаниями, ее активно производят, чтобы удовлетворить растущие потребности населения. Все большее число людей переходит на употребление покупной воды, так как поступающая из-под крана жидкость:

  • Не соответствует даже минимальным требованиям и нормам,
  • Может иметь даже бактериальное, вирусное заражение,
  • Содержание вредных веществ в ней превышает допустимые нормы.

При этом природная вода без предварительной обработки тоже редко соответствует нормам, даже если добывается из-под земли. При учете всех этих факторов становится понятным, что именно покупная природная столовая вода, которая проходит обработку и контроль, является наиболее приемлемым вариантом, которым и стоит пользоваться ради собственного же здоровья.

Компания сосновый бор выполняет производство питьевой воды высочайшего качества, добывая ее из артезианских скважин в экологически чистом районе. Вода мягко очищается, обогащается полезными веществами – она обладает исключительной пользой для здоровья человека, и потому ее приобретение будет правильным выбором. Ее можно заказать в Коломенском районе, Рязанской области, и она будет предоставлена в удобное вам время, на дом или в офис.

Преимущества играют особую роль

Но почему специалисты отмечают пользу воды именно этой марки, и что играет особую роль в деле ее производства? Рассмотреть эти вопросы стоит подробнее.

Изначальное сырье для изготовления идеальной питьевой воды всегда играет важную роль. Нельзя создать по-настоящему качественный продукт из воды из-под крана, проблемы с базовым качеством все равно дадут о себе знать. Зато вода из экологически чистого района будет требовать лишь минимальной очистки, и вмешательство человека в ее базовый состав будет минимальным. Она будет содержать в себе полезные компоненты, будет избавлена от излишних составляющих.

Вторым важным аспектом являются используемые на производстве технологии. Современное оборудование позволяет очищать воду именно мягко, оставляя ее «живой» - грубые технологии давно пора оставить в прошлом. Вода – это живой организм, и она требует к себе соответствующего трепетного отношения. Помимо того, на производстве должны поддерживаться строгие санитарные нормы, исключающие ее бактериальное заражение, и даже минимальные риски такового – это тоже важно, поскольку обеспечивает безопасность продукта. Упаковка готового продукта должна выполняться при использовании мягко продезинфицированной тары, соответствующей строжайшим нормам – в противном случае вода будет содержать вредные компоненты, вымытые из пластика. Транспортировка, хранение – все должно выполняться в соответствии с современными требованиями.

Компания Сосновый бор имеет большой опыт работы с водой, она эксплуатирует современное оборудование, не нарушает технологических норм. В качестве сырья используется природная артезианская вода, добытая из глубин в заповедном Мещерском крае. Неудивительно, что результатом труда становится высококачественная вода, которую каждый рад видеть на своем столе!

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.