стаканы с природной водой

Производство воды в современных условиях неотъемлемо связано с необходимостью ее очистки. Даже артезианская вода, добытая из глубин, нуждается в тщательной проверке и доведении до соответствия нормам и требованиям, поскольку:

  • Застраховаться от бактериального заражения сложно,
  • Вода – текучая субстанция, она может попасть из верхних загрязненных слоев,
  • В качестве растворителя вода может насытиться минеральными солями из природных минеральных слоев, и быть пресыщена ими, что вредно для здоровья.

Фактически любая добываемая с коммерческими целями питьевая вода проходит очистку, источников, которые дают ее в идеальном для человека виде, практически не существует, особенно вблизи городов и населенных территорий. Идеальная вода – это отнюдь не дистиллированная, лишенная всех примесей и добавок. Наилучшими качествами обладает та вода ,в которой минеральные вещества находятся в необходимом для человеческого организма балансе. Что же до дистиллированной – есть сведения, что она со временем вымывает из организма человека необходимые ему минералы, что плохо отражается на здоровье. К тому же, она обладает не лучшими вкусовыми качествами, плохо утоляет жажду.

Компания Сосновый бор производит высококачественную питьевую воду, качество которой оценивается экспертами как высокое. Это природная питьевая вода, купить которую можно в Коломенском районе и Рязанской области – она поставляется с доставкой. Эта вода подвергается мягкой очистке, которая сохраняет ее лучшие, полезные качества, обогащается, и полностью соответствует строжайшим нормам – и потребностям человеческого организма.

Особенности очистки воды при производстве

Таким образом, любые категории питьевой воды предполагают наличие растворенных минералов – именно поэтому большинство производителей отмечает возможность выпадения осадка на дно бутылки, что считается нормой. Очистка же предполагает только удаление излишков, и каждый раз проводится в индивидуальном формате, для каждого источника воды используется собственный набор фильтров, который подбирается в соответствии с изначальным составом поступающего сырья.

Первым этапом, который подразумевает производство воды, является анализ ее состава. При его лабораторном прохождении отмечается, какие составляющие находятся в избыточном количестве. Если таковые обнаруживаются – устанавливаются соответствующие фильтры. Современный прогресс позволяет получить оборудование для улавливания любых элементов, и в частности, существуют фильтры для удаления солей железа, марганца, прочих веществ, если обнаруживается их избыток. Использование такого оборудования позволяет потребителям купить питьевую воду именно с полезным составом, исключающую неприятные последствия для здоровья даже в отдаленной перспективе.

Если вы желаете получать для себя и семьи воду наилучшего качества – обратите внимание на продукцию компании Сосновый бор. Следование современным технологиям позволяет компании производить воду высочайшего качества, которую можно порекомендовать даже для детского питания. Она предлагается по доступной цене!

Доставка и производство питьевой воды "Сосновый бор" в г. Рязань и Рязанской области.
В г. Коломна, г. Москва и Московская область, через официального дистрибьютера в г. Коломна ГРУППА ЛЕВКОН lev-kon.ru Тел.: 619-33-93;+7(985)-333-08-98.
ИП Пирязев К.О. готов к сотрудничеству с крупными и мелкооптовыми предприятиями.
Тел. г. Рязань: 8(4912)21-15-78, 8(903)839-20-20.
Производство: г. Рязань, пос. Солотча 24.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.